bona’me Inside

Wie auch zu Hause packen alle mit an!

Der Name bona’me ist nicht nur einfach wegen des Klangs gewählt worden – wir möchten unseren Gästen die Herzlichkeit, das Wohlwollen und die Aufmerksamkeit des Orients vermitteln und unsere Gäste in die bona’me-Familie einschließen.

Denn wir sind eine Familie.

Wir, die Geschwister Dogan, haben den Weg in die Gastronomie vor über 25 Jahren eingeschlagen.

Zunächst mit unserem Restaurant Mimosa in Bergheim und dann vor zehn Jahren haben wir die wagemutige Entscheidung für das erste bona’me im Kölner Rheinauhafen getroffen.

Das positive Feedback unserer Gäste und der Erfolg im Rheinauhafen hat uns dazu verleitet, bona’me auch an weiteren Standorten zu eröffnen.

Wir leben „bona’me“ in unserem Wohnzimmer, im Gastraum, der Küche & in unserer Wohlfühlecke.

Our story